Análisis de los programas cantonales de la protección de la niñez y la adolescencia en Costa Rica caso : Belén Programa Cantones Amigos de la Infancia (CAI). - Sánchez Rodríguez, Diana, (D. Sánchez R., 2017)
Analiza la implementación del Programa Cantones Amigos de la Infancia (CAI) de la UNICEF, como un estudio de caso aplicado dentro de la Municipalidad de Belén, Heredia. Es una investigación exploratoria, descriptiva y explicatoria, y entre los instrumentos utilizados están: el análisis bibliográfico, la entrevista, la observación, los grupos de discusión y los talleres participativos.