Gestión de los Comités Cantonales de la Persona Joven y la Municipalidad, según la Ley 8261 y las políticas públicas, Estudio de Caso : Turrialba y Santa Ana - Picado Ramírez, Andrea, (A. Picado R., 2016)
Analiza la gestión de los Comités Cantonales de la Persona Joven y la relación con las Municipalidades, de acuerdo con la Ley 8261. Experiencia de los cantones de Turrialba y Santa Ana, de tal manera que permita generar una propuesta estratégica de desarrollo. Es una investigación exploratoria, descriptiva y explicativa. Entre los instrumentos utilizados están: la entrevista estructurada y semi estructurada.