Informe modalidad proyecto : Manual de Procedimientos Dictado Quirúrgico, Departamento de Cirugía, Hospital México. - González Elizondo, Raquel, (R. González E., 2016)
Pretende elaborar un manual de procedimientos de las funciones que se deben realizar en la Oficina del Dictado Quirúrgico del Departamento de Cirugía del Hospital México, para contar con un respaldo físico de los procedimientos que lleva esta oficina. Es una investigación de tipo cualitativa y cuantitativa, y entre los instrumentos utilzados están: la entrevista y la creación de organigramas del plan de trabajo.