Estrategias metodológicas para el proceso inicial de lectoescritura cabécar con niñas y niños de primer ciclo de las escuelas El Carmen y Santa Rosa de Ujarrás del Circuito 10 de la Dirección Regional Educativa Grande de Térraba - Zúñiga Díaz, Iris; Ríos Beita, Fanny; Ortiz Mayorga, Jeimy; Guevara Víquez, Federico; Carvajal Jiménez, Vivian; Vargas Morales, Marielos; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : I. Zuñiga D., 2020)
Promover un proceso de lectoescritura inicial del cabécar mediante la aplicación de estrategias metodológicas desarrolladas con niños y niñas de primer ciclo de las escuelas El Carmen y Santa Rosa de Ujarrás del Circuito 10 de la Dirección Regional Educativa Grande del Térraba. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo es investigación acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: cuestionario, entrevista y observación participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; LECTURA; ESCRITURA; CABÉCARES; NIÑOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACIÓN RURAL; FONOLOGÍA; MEDIACIÓN; DISCO COMPACTO