Estrategias de afrontamiento que desarrollan atletas universitarios ante una lesión deportiva : un estudio desde la psicología del deporte - Redondo Díaz, Marianela; Cubillo Segura, Paula; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología. Licenciatura en Psicología; Córdoba López, Cinthya; Hernández Bonilla, Luis Diego (Heredia, Costa Rica : M. Redondo D., 2020)
Analiza las estrategias de afrontamiento que desarrollan los atletas universitarios ante las lesiones deportivas desde la Psicología del deporte. El estudio se desarrolló con una población de deportistas pertenencientes a los equipos representativos de la Universidad de Costa Rica (UCR) y a la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA) durante los años 2018 y 2019 y que representaban lesiones de leves a moderadas. El enfoque de la investigación es mixto, utilizando técnicas cualitativas y cuantitativas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020.
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD ROM, Adobe Acrobat Reader o similares.
Keywords: PSICOLOGÍA DEL DEPORTE; ATLETAS; ACCIDENTES DEPORTIVOS; ASPECTOS PSICOLÓGICOS; REHABILITACIÓN; MEDICINA DEPORTIVA; TERAPÉUTICA