Actitud del docente de educación secundaria ante la historia de las matemáticas y su implementación como recurso didáctico en las regiones educativas Heredia y San José Central - Álvarez Carranza, Adriana de los Ángeles; Navarro Castillo, Leonel David; Alfaro Arce, Ana Lucía; Picado Alfaro, Miguel; Chavarría Vásquez, Jesennia María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Matemática (Heredia, Costa Rica : A. Álvarez C., 2020)
Describe la actitud, la formación y el uso de la historia de las matemáticas como recurso didáctico que manifiestan los docentes en educación secundaria de las regiones educativas Heredia y San José Central. La investigación sigue un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo.
Licenciatura en la Enseñanza de la Matemática
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PEDAGOGÍA; ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS; MATEMÁTICAS; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DOCENTES