Análisis de la situación administrativa y financiera del Centro de Aprendizaje para la Conservación en Sarapiquí en el periodo 2017-2019 para mejorar su capacidad de gestión en el logro de sus objetivos organizacionales - Alvarado Molina, Sofía; Campos Arias, Raquel; Jiménez Vargas, Natalí; Arce Soto, Fabián; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Huetar Norte y Caribe. Campus Sarapiquí. Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : S. Alvarado M., 2019)
Analiza la situación administrativa y financiera del Centro de Aprendizaje para la Conservación en Sarapiquí en el periodo 2017-2019 para mejorar su capacidad de gestión en el logro de sus objetivos organizacionales. El tipo de investigación es cuantitativa. Los instrumentos y técnicas que se implementaron fueron: análisis documental, grupo focal, y entrevistas no estructuradas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: FINANZAS; ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; SARAPIQUÍ (HEREDIA); REGIÓN HUETAR NORTE (COSTA RICA)