Análisis de la gestión financiera en la empresa IT-Service ubicada en Puerto Viejo de Sarapiquí, Heredia, Costa Rica, durante los periodos 2016, 2017, 2018 y 2019 y el mejoramiento de su gestión empresarial - Salazar Chavarría, Juan Carlos, (J.C. Salazar C., 2020)
Analiza la gestión administrativa financiera a través de los estados financieros en la empresa IT-Service ubicada en Puerto Viejo de Sarapiquí, Heredia, Costa Rica, durante los periodos 2016, 2017, 2018 y 2019, que permitan la toma decisiones futuras para el mejoramiento de su gestión empresarial. El tipo de investigación es tanto de tipo exploratoria como descriptiva. La recopilación de datos se realiza mediante entrevistas a cada uno de los trabajadores en los diferentes departamentos de la empresa con el fin de recabar la mayor y más precisa información para obtener así mayor conocimiento con respecto a la forma de funcionamiento que se desarrolla dentro de la empresa, de tal manera poder tener un amplio criterio a la hora de proponer las recomendaciones y acciones a seguir.