Desconcentración de la función de informática en el Instituto Mixto de Ayuda Social - Moirera Ramírez, Lorena María; Barboza Roldán, Marco; Alfaro Araya, Ema Rebeca; Villalobos Murillo, Johnny; Corrales Cortéz, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : L. M. Moreria R., 2000)
Propone una estructura organizacional y tecnológica para el área de informática de Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS), que apoye la desconcentración administrativa en ejecución. La investigación es descriptiva la cual permite resolver un problema o una serie de actos, para obtener la información, describiendo e interpretando lo que es, lo que existe y relacionándolo con hechos precedentes que han influido en una situación. Los instrumentos utilizados son la observación, la entrevista, se utiliza para el personal técnico, profesional, administrativo del IMAS, para señalar las pautas en las políticas y directrices que deben seguir en el área informática.
Licenciatura con énfasis en Sistemas de Información
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2000
Keywords: COSTA RICA; TELECOMUNICACIONES; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; MANTENIMIENTO