Competencias emocionales en el abordaje de conflictos de las adolescentes del Hogar Siembra en San Rafael de Alajuela - Cerdas Alvarado, Marjorie, (M. Cerdas A., 2021)
Promueve las competencias emocionales para el abordaje de conflictos en las adolescentes del Hogar Siembra. La metodología se basó en el enfoque cualitativo, bajo el diseño investigación acción participativa, desarrollando seis sesiones colectivas llevadas a cabo con 20 mujeres adolescentes. En la discusión y análisis se realizó la triangulación a partir del conocimiento y experiencias por parte de las cuidadoras, población meta; la teoría y el conocimiento profesional de las facilitadoras. La modalidad empleada es proyecto de graduación.