El proyecto vocacional para el enfrentamiento de la transición a la vida adulta en un grupo de adolescentes de Aldeas Infantiles SOS Santa Ana en el 2019 - Chavarría Ramos, Leticia Julieta, (L. Chavarría R., 2020)
Analiza la incidencia del proyecto vocacional para el enfrentamiento de la transición a la vida adulta en un grupo de mujeres adolescentes de Aldeas Infantiles SOS ubicado en Santa Ana, San José durante el2019.Lainvestigación se elabora desde el paradigma naturalista, el enfoque cualitativo y el método fenomenológico: con entrevistas a profundidad de estudios de casos. La experiencia institucional interfiere en la transición a la vida adulta, por la dinámica de la organización y la experiencia institucional de las participantes, al encontrarse marcado por un discurso adultocentrista que favorece el contexto socializador patriarcal.