El trabajo en equipo y su relación con la regulación emocional en equipos interdisciplinarios de primaria de la región de Heredia durante el año 2019 - Araya Sánchez, Ema; Dalorzo Rojas, Priscilla; González Sandoval, German; Román López, Guiselle; Rodríguez Madrigal, Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : E. Araya S., 2020)
Realiza el análisis sobre la relación entre el trabajo en equipo y la regulación emocional de tres personas profesionales en Orientación que laboran en instituciones de primaria en la región de Heredia. Se aborda desde el paradigma naturalista y, por ende, desde el enfoque cualitativo, aplicando el diseño fenomenológico, este permite adentrarse en las interpretaciones, sentires, vivencias que, sobre el fenómeno en estudio, tienen las personas participantes. Los instrumentos aplicados son cuestionario y entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: TRABAJO EN EQUIPO; ENSEÑANZA PRIMARIA; ORIENTACIÓN PEDAGÓGICA; EMOCIONES; COMUNICACIÓN; SOLUCIÓN DE CONFLICTOS; TOLERANCIA; DISCO COMPACTO