Factores vocacionales que influyen en la elección de estudiantes mujeres de primer nivel de la carrera de Ingeniería en Topografía y Catastro de la Universidad Nacional en el año 2020 - Calero Torres, Jose Pablo (J. Calero T., 2020)
Determina la influencia de los factores vocacionales en la elección profesional de estudiantes mujeres de primer nivel de la carrera de Ingeniería en Topografía y Catastro de la Universidad Nacional, para reconocer el motivo de su elección. El paradigma utilizado es el naturalista y enfoque cualitativo, entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevista, historia de vida y tratamiento de la información.