Factores vocacionales que influyen en la elección de estudiantes mujeres de primer nivel de la carrera de Ingeniería en Topografía y Catastro de la Universidad Nacional en el año 2020 - Calero Torres, Jose Pablo; Vargas Hernández, Evelyn; Hernández Gómez, Lidia; Núñez Abarca, Shirley; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, Costa Rica : J. Calero T., 2020)
Determina la influencia de los factores vocacionales en la elección profesional de estudiantes mujeres de primer nivel de la carrera de Ingeniería en Topografía y Catastro de la Universidad Nacional, para reconocer el motivo de su elección. El paradigma utilizado es el naturalista y enfoque cualitativo, entre los instrumentos aplicados se encuentran: entrevista, historia de vida y tratamiento de la información.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: ELECCIÓN DE UNA OCUPACIÓN; ORIENTACIÓN PROFESIONAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; MUJERES ESTUDIANTES; ESTEREOTIPOS; TOMA DE DECISIONES; FAMILIA; ASPECTOS SOCIALES; DISCO COMPACTO