UNA propuesta pedagógica unidocente: talleres pedagógicos en la enseñanza del inglés para I y II ciclos dirigidos a maestros unidocentes que forman parte del "Proyecto de fortalecimiento del inglés en Escuelas Unidocentes" en Costa Rica - Fonseca Benavides, Karla Fabiola (K. Fonseca B., 2019)
Promueve una propuesta pedagógica de la carrera de enseñanza del inglés para I y II ciclos de la Universidad Nacional de Costa Rica para las escuelas unidocentes costarricenses. El enfoque aplicado en la investigación es cualitativa, el tipo es estudio de caso e investigación-acción y los instrumentos utilizados son escala de Likert y cuestionario de preguntas abiertas.