Experiencia en la Maestría en Educación con énfasis en Pedagogía Universitaria: saberes adquiridos como una oportunidad para reconstruir mi quehacer docente - Salazar Arias, Laura Patricia, (L. Salazar A., 2019)
Presenta la experiencia de la autora en la Maestría en Educación con énfasis en Pedagogía Universitaria en la Universidad Nacional durante los años 2017 y 2018. Para ello, resaltando los principales saberes adquiridos en los módulos que integran este posgrado y cómo permitieron reconstruir el quehacer docente. Concluye que este proceso formativo permitió comprender lo que implica ejercer la docencia desde el escenario universitario. La modalidad empleada es artículo científico.