Experiencia en la Maestría en Educación con énfasis en Pedagogía Universitaria: saberes adquiridos como una oportunidad para reconstruir mi quehacer docente - Salazar Arias, Laura Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : L. Salazar A., 2019)
Presenta la experiencia de la autora en la Maestría en Educación con énfasis en Pedagogía Universitaria en la Universidad Nacional durante los años 2017 y 2018. Para ello, resaltando los principales saberes adquiridos en los módulos que integran este posgrado y cómo permitieron reconstruir el quehacer docente. Concluye que este proceso formativo permitió comprender lo que implica ejercer la docencia desde el escenario universitario. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (2019) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; EXPERIENCIA; DOCENCIA; INVESTIGACIÓN EDUCACIONAL; CURRÍCULO UNIVERSITARIO; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; DISCO COMPACTO