Portafolios de evidencias para un aprendizaje contextualizado y una evaluación formativa en Ingeniería en Computación: experiencia en el curso de Análisis de Algoritmos - Munguía Molina, Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : D. Munguía M., 2019)
Plantea tres preguntas para mejorar el curso de Análisis de Algoritmos de la carrera de Ingeniería en Computación del TEC : cómo fomentar aprendizajes significativos y permanentes de sus contenidos, cómo colocar estos aprendizajes en un contexto tal que sean aplicables para la mejora y el bienestar de la sociedad y cómo lograr una evaluación que sea más justa y formativa. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA DE LA INFORMATICA; EXPERIENCIA; APRENDIZAJE; MEDIACIÓN; PEDAGOGÍA; ENSEÑANZA; CURRÍCULO UNIVERSITARIO; DOCENCIA; DISCO COMPACTO