Retos pedagógicos de la persona egresada con dualidad profesional de la carrera de Enseñanza del Arte y Comunicación Visual, Universidad Nacional, Costa Rica - Brenes Fallas, Ana Verónica, (A. Brenes F., 2019)
Genera una reflexión crítica acerca de los retos pedagógicos desde perspectivas de dualidad profesional e identidad colectiva del perfil de egreso de la persona docente de la carrera de Enseñanza del Arte y Comunicación Visual de la Universidad Nacional en Costa Rica . Concluye que el diseño del plan de estudio de la carrera por parte de las unidades pedagógicas participantes debe realizarse de manera contextualizada y colaborativa, para responder a la pregunta ¿Quiénes somos como personas docentes y artistas? La modalidad empleada es artículo científico.