Desestructurando la mediación pedagógica tradicional : experiencias y reflexiones de la propia praxis desde la estrategia de enseñanza de pareja pedagógica - Araya Rodríguez, Fiorella, (F. Araya R., 2019)
Este ensayo corresponde a la praxis generada durante el programa de estudios de posgrado de la División de Educología, Universidad Nacional, entre enero 2018 y agosto 2019. Dentro del mismo, se replantea la mediación pedagógica tradicional al incluir una atractiva estrategia de enseñanza llamada pareja pedagógica; la cual sustenta la formación de profesionales en la Maestría en Educación con énfasis en Pedagogía Universitaria en una universidad pública de Costa Rica. Modalidad empleada proyecto de graduación