Evaluación de la gestión organizativa, control interno, gestión financiera, de producción y comercialización para la Asociación Administradora de Sistemas de Acueductos y Alcantarillados en la comunidad de Naranjal del distrito Belén de Nosarita, Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, período 2015-2016 - Montiel Hernández, Alexánder (A. Montiel H., 2018)
Evalúa la gestión organizativa, control interno, gestión financiera, de producción y comercialización de la Asociación Administradora de Sistemas de Acueductos y Alcantarillados en la comunidad de Naranjal del distrito Belén de Nosarita del cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, periodo 2015-2016. La investigación es de tipo exploratoria y descriptiva, con un enfoque cuantitativo y una muestra de 189 habitantes y 54 dueños de medidores. Los instrumentos utilizados en la recolección de datos, fue una hoja de cotejo y una entrevista aplicándola a los encargados de la ASADA. Por otro lado, una encuesta aplicada a los usuarios o personas de la comunidad.