Evaluación de la gestión organizativa, control interno, gestión financiera, de producción y comercialización para la Asociación Administradora de Sistemas de Acueductos y Alcantarillados en la comunidad de Naranjal del distrito Belén de Nosarita, Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, período 2015-2016 - Montiel Hernández, Alexánder; Zúñiga Zúñiga, Adrián; Garro Garro, Álvaro; Obando Villegas, Laura; Bustos Rodríguez, Mayer; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Guanacaste, Costa Rica : A. Montiel H., 2018)
Evalúa la gestión organizativa, control interno, gestión financiera, de producción y comercialización de la Asociación Administradora de Sistemas de Acueductos y Alcantarillados en la comunidad de Naranjal del distrito Belén de Nosarita del cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, periodo 2015-2016. La investigación es de tipo exploratoria y descriptiva, con un enfoque cuantitativo y una muestra de 189 habitantes y 54 dueños de medidores. Los instrumentos utilizados en la recolección de datos, fue una hoja de cotejo y una entrevista aplicándola a los encargados de la ASADA. Por otro lado, una encuesta aplicada a los usuarios o personas de la comunidad.
Énfasis en Gestión Financiera
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Dispinible también en disco compacto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; PRODUCCIÓN; COMERCIALIZACIÓN; ACUEDUCTOS; CONTROL INTERNO; NICOYA (GUANACASTE)