Comprender la comunicación visual y su importancia en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la educación superior - Alfaro Carvajal, Malkon, (M. Alfaro C., 2019)
Por medio de un ensayo el autor quiere demostrar la importancia de la comunicación visual en los procesos de enseñanza y aprendizaje en el contexto educativo universitario, con el propósito de indagar y generar una conversación con el lector acerca de la implementación, lectura e impacto de las imágenes visuales, como medio para reforzar los contenidos partiendo de la carga de estás en los procesos pedagógicos. La modalidad empleada es artículo científico.