Impacto sobre la estructura social que tiene la educación superior en Costa Rica : razones por las cuales los centros universitarios públicos y privados deben trabajar en forma conjunta - Mata Apuy, Roma Yolanda, (R.Y. Mata A., 2019)
Pretende evidenciar los factores provenientes de la labor de las universidades que impactan en mayor medida la estructura social. La modalidad empleada es artículo científico.