Impacto sobre la estructura social que tiene la educación superior en Costa Rica : razones por las cuales los centros universitarios públicos y privados deben trabajar en forma conjunta - Mata Apuy, Roma Yolanda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : R.Y. Mata A., 2019)
Pretende evidenciar los factores provenientes de la labor de las universidades que impactan en mayor medida la estructura social. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019.
Keywords: COOPERACION; TRABAJO EN EQUIPO; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; DOCENTES; DISCO COMPACTO