Planeación estratégica un enfoque integral : caso para Apartamentos El Tecal, Puerto Carrillo, Hojancha, Guanacaste, Costa Rica - Díaz Soto, Marlen Jeaneth; Caravaca Mendoza, Damaris, 1960-; Picón Cruz, Juan Carlos; Baltodano Zúñiga, Victor Julio; Universidad Nacional. Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya ([Nicoya, Guanacaste, Costa Rica] : M. Díaz S., 2019)
Diseña un plan estratégico integral para apartamentos El Tecal, apto para tomarse como un referente de gestión administrativo-operacional en Mi Pymes turísticas de hospedaje. Se aplica una investigación exploratoria y descriptiva con un enfoque mixto cuantitativo y cualitativos. Para la recolección de datos se utilizan los siguientes instrumentos: entrevista semi-estructurada, cuestionario, observación y análisis, grupos de trabajo o grupos focales, matriz FODA y Benchmarkin.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Guanacaste, 2019.
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en Gestión de Negocios Turísticos Bilingüe
Keywords: TURISMO; HOJANCHA (GUANACASTE); PLANEACIÓN ESTRATÉGICA; BENCHMARKIN; CONTROL INTERNO; MIPYMES; PUERTO CARRILLO (GUANACASTE)