Análisis de la gestión administrativa y financiera del Almacén Agro-veterinario del Centro Agrícola Cantonal de Puntarenas, Sede Jicaral (CACPJ) en el período 2015-2018 - Montero Jaens, Lady Iliana, (L. Montero J., 2019)
Analiza la gestión administrativa y financiera del Almacén Agro-veterinario del Centro Agrícola Cantonal de Puntarenas, Sede Jicaral (CACPJ) para el diseño de una propuesta orientada a la mejora de su desempeño. La investigación demuestra tanto aspectos cualitativos como cuantitativos es decir un enfoque mixto. La recopilación de datos se obtuvo mediante la aplicación de las entrevistas, listas de chequeos, observación y guía de revisión documental.