Modelo organizacional y de gestión del recurso humano para el Hogar de Ancianos San Blas de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica - Jiménez López, Josselyn Vanessa, (J. Jiménez L., 2020)
Elabora un modelo organizacional y del recurso humano que fortalezca la gestión administrativa del Hogar de Ancianos San Blas de Nicoya, Guanacaste. Para el cumplimiento de los objetivos del proyecto, se utilizaron los siguientes instrumentos: encuestas, entrevistas, observación y documentos administrativos. Es una investigación cualitativa y descriptiva. La población y muestra está compuesta por la totalidad de los colaboradores así como el administrador de la institución.