Modelo organizacional y de gestión del recurso humano para el Hogar de Ancianos San Blas de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica - Jiménez López, Josselyn Vanessa; Venegas López, Andrés Alonso; Obando Villegas, Laura Gabriela; Universidad Nacional. Sede Región Chorotega, Campus Nicoya (Nicoya, Costa Rica : J. Jiménez L., 2020)
Elabora un modelo organizacional y del recurso humano que fortalezca la gestión administrativa del Hogar de Ancianos San Blas de Nicoya, Guanacaste. Para el cumplimiento de los objetivos del proyecto, se utilizaron los siguientes instrumentos: encuestas, entrevistas, observación y documentos administrativos. Es una investigación cualitativa y descriptiva. La población y muestra está compuesta por la totalidad de los colaboradores así como el administrador de la institución.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Recursos Humanos.
Proyecto de graduación (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Nicoya, 2020.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; GESTIÓN FINANCIERA; HOGAR DE ANCIANOS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; NICOYA (GUANACASTE)