Aprovechamiento de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en los estudiantes de la Universidad Nacional, Costa Rica - Rugama López, Bryan (B. Rugama L., 2020)
Describe el aprovechamiento de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) en la formación del estudiantado de la Universidad Nacional, Costa Rica. En esta investigación participaron 345 estudiantes de un total de 19.623, reclutados por correo electrónico de forma voluntaria. La modalidad empleada es artículo científico.