Aprovechamiento de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en los estudiantes de la Universidad Nacional, Costa Rica - Rugama López, Bryan; Mora Campos, Andrea; Castro Guzmán, Willy; Hine Gómez, David; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : B. Rugama L., 2020)
Describe el aprovechamiento de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) en la formación del estudiantado de la Universidad Nacional, Costa Rica. En esta investigación participaron 345 estudiantes de un total de 19.623, reclutados por correo electrónico de forma voluntaria. La modalidad empleada es artículo científico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; TECNOLOGÍA DE LAS COMUNICACIONES; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; REDES SOCIALES; INTERNET; DISCO COMPACTO