La implementación de materiales auténticos para el fortalecimiento de las habilidades lingüísticas en la Enseñanza del Inglés en estudiantes de la sección 11-3a del Liceo Experimental Bilingüe de Agua Buena Coto Brus, circuito 7, durante el I trimestre del 2019 : un estudio de caso - González Gamboa, Katty Aneth, (K. Aneth G., 2020)
Analiza el proceso por medio del cual los materiales auténticos fortalecen el aprendizaje de las habilidades lingüísticas en la enseñanza del inglés como lengua extranjera en estudiantes de la sección 11-3a del Liceo Experimental Bilingüe de Agua Buena Coto Brus durante el I trimestre del 2019. El paradigma empleado es naturalista con un enfoque cualitativo dentro de un estudio de caso. La población seleccionada involucró a doce estudiantes de undécimo año, al educador y a la asesora de la zona. La información fue obtenida a partir de cinco instrumentos (observación abierta, hoja de cotejo, cuestionario a los estudiantes entrevista semiestructurada al educador y una entrevista semiestructurada a la asesora de inglés de la zona).