El teatro como estrategia metodológica para la enseñanza de la literatura en el área de Español, con estudiantes de sétimo año del Colegio Deportivo de Santo Domingo, del Circuito 05, Heredia, durante el segundo trimestre del 2019. - Barquero Alfaro, Evelyn, (E. Barquero A., 2020)
Fortalece las estrategias metodológicas en la enseñanza del Español, por medio del género del teatro para potenciar la comprensión lectora y el análisis crítico de la literatura, en estudiantes de sétimo año del Colegio Deportivo de Santo Domingo, de Heredia del circuito 05, durante el segundo trimestre del curso lectivo 2019. El enfoque de la investigación es cualitativo, el tipo es investigación-acción y entre los instrumentos aplicados se encuentran: recolección de datos, observaciones directas, cuestionarios y taller.