Nivel de afectación que genera la carga académica en los estudiantes del 10-2 en las clases de Inglés del Colegio Humanístico Costarricense durante los meses de octubre y noviembre del 2018 - Hernández Porras, Francinie, (F. Hernández P., 2020)
Analiza los efectos que la carga académica genera, en el desempeño académico en las clases de Inglés, de los estudiantes del 10-2 del Colegio Humanístico Costarricense durante los meses de octubre y noviembre del año 2018. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es cualitativo y entre los instrumentos aplicados se encuentran: observaciones y entrevista.