Nivel de afectación que genera la carga académica en los estudiantes del 10-2 en las clases de Inglés del Colegio Humanístico Costarricense durante los meses de octubre y noviembre del 2018 - Hernández Porras, Francinie; Espinoza Rostrán, Maura; García Vargas, Silvia; Murillo Quesada, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : F. Hernández P., 2020)
Analiza los efectos que la carga académica genera, en el desempeño académico en las clases de Inglés, de los estudiantes del 10-2 del Colegio Humanístico Costarricense durante los meses de octubre y noviembre del año 2018. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es cualitativo y entre los instrumentos aplicados se encuentran: observaciones y entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: ENSEÑANZA DE IDIOMAS; ENSEÑANZA SECUNDARIA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; MOTIVACIÓN; DISCO COMPACTO