La mediación pedagógica utilizada por una maestra unidocente en el primer ciclo de la Escuela Lourdes de Sacramento, circuito 03 del cantón de Barva, Heredia durante el desarrollo de los procesos de enseñanza y aprendizaje en la clase de Educación Física - Rodríguez Coronado, Franscini (F. Rodríguez C., 2021)
Analiza la mediación pedagógica utilizada por una maestra unidocente en el primer ciclo de la Escuela Lourdes de Sacramento, circuito 03 del cantón de Barva, Heredia durante el desarrollo de los procesos de enseñanza y aprendizaje en la clase de Educación Física para la realización de una propuesta lúdico-pedagógica como apoyo en dicha asignatura. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es cualitativo, el tipo de estudio es el emergente o no lineal, el diseño es el fenomenológico y entre los instrumentos aplicados se encuentra: observación, notas de campo o notas etnográficas, entrevista, entrevista en profundidad y grupo focal.