La mediación pedagógica utilizada por una maestra unidocente en el primer ciclo de la Escuela Lourdes de Sacramento, circuito 03 del cantón de Barva, Heredia durante el desarrollo de los procesos de enseñanza y aprendizaje en la clase de Educación Física - Rodríguez Coronado, Franscini; Valverde Madrigal, Víctor Emilio; Román López, Guiselle; Canales García, Alba, 1973-; Azofeifa Lizano, Ana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : F. Rodríguez C., 2021)
Analiza la mediación pedagógica utilizada por una maestra unidocente en el primer ciclo de la Escuela Lourdes de Sacramento, circuito 03 del cantón de Barva, Heredia durante el desarrollo de los procesos de enseñanza y aprendizaje en la clase de Educación Física para la realización de una propuesta lúdico-pedagógica como apoyo en dicha asignatura. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es cualitativo, el tipo de estudio es el emergente o no lineal, el diseño es el fenomenológico y entre los instrumentos aplicados se encuentra: observación, notas de campo o notas etnográficas, entrevista, entrevista en profundidad y grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2021
Keywords: MEDIACIÓN; PEDAGOGÍA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; EDUCACIÓN FÍSICA; ESCUELAS DE MAESTRO UNICO; DISCO COMPACTO