Propuesta de mediación pedagógica en Educación Física por medio del juego como principal estrategia que potencie el aprendizaje de las Matemáticas en primer ciclo de la escuela Carmen Lyra de Cóbano, Puntarenas. - Barquero Chavarría, Juan; Jiménez Vargas, Michael; Colindres Molina, Dilia; Cruz Arroyo, Eddy; García Vargas, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : J. Barquero C., 2020)
Analiza las principales estrategias de mediación pedagógica que emplea las maestras de Matemática y Educación Física de I ciclo en el estudio de las temáticas en sus clases, en la Escuela Carmen Lyra de Cóbano, Puntarenas. El paradigma utilizado es el naturalista, el enfoque es cualitativo, el tipo es étnográfico y entre los instrumentos aplicados se encuentran: observación, observación semi estructurada y entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: MEDIACIÓN; PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN FÍSICA; JUEGOS; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA DE LAS MATEMÁTICAS; ENSEÑANZA PRIMARIA; DISCO COMPACTO