Unidad para la mediación pedagógica de los contenidos temáticos de la subárea de Gestión Empresarial que se imparte en Décimo año del programa del MEP vigente en el año 2019 de la especialidad de Secretariado Ejecutivo, para graduados de la carrera de Educación Comercial de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional - Herrera Morales, María José; Roman López, Guiselle; Fonseca Hernández, Raúl; Ramírez Alfaro, Herminia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. Herrera M., 2020)
Desarrolla una unidad de contenidos temáticos de la subárea de Gestión Empresarial de Décimo grado de la Especialidad de Secretariado Ejecutivo del Ministerio de Educación Púbica, vigente en el año 2019, para los graduados de la carrera de Educación Comercial de la Universidad Nacional. El resultado se obtiene de entrevistas aplicadas a personas graduadas de la carrera de Educación Comercial, que han laborado en la subárea de Gestión Empresarial de décimo año, a quienes se consultó sobre las necesidades que poseían en dicha subárea. La modalidad empleada es producción didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: MEDIACIÓN; PEDAGOGÍA; PROGRAMAS DE EDUCACIÓN; ENSEÑANZA TÉCNICA; MATERIALES DE ENSEÑANZA; DISCO COMPACTO