Una reconceptualización de la praxis pedagógica de los cursos introductorios de Biología universitaria desde mi formación pedagógica - Moya Segura, Alejandro, (A. Moya S., 2019)
Analiza por medio de un ensayo qué transformaciones, puede hacer un docente de Biología en su praxis pedagógica, para que los conceptos biológicos sean pertinentes y cercanos a la realidad de cada uno de los estudiantes. La modalidad empleada es un artículo científico.