Una reconceptualización de la praxis pedagógica de los cursos introductorios de Biología universitaria desde mi formación pedagógica - Moya Segura, Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Maestría en Educación (Heredia, Costa Rica : A. Moya S., 2019)
Analiza por medio de un ensayo qué transformaciones, puede hacer un docente de Biología en su praxis pedagógica, para que los conceptos biológicos sean pertinentes y cercanos a la realidad de cada uno de los estudiantes. La modalidad empleada es un artículo científico.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: DOCENCIA; CURRÍCULO UNIVERSITARIO; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; DISCO COMPACTO