Lineamientos para la Política Pública del Sector Transporte : un análisis de los determinantes de la demanda de transporte público y los efectos ambientales en la Gran Área Metropolitana de Costa Rica - Agüero Arguijo, Geannine; Suárez Espinoza, Kerlyn; Vargas Alfaro, Leiner Alberto; Jiménez Gómez, Roberto; Otoya Chavarría, Marco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : G. Agüero A., 2020)
Analiza los determinantes que inciden en la elección del modo de uso del transporte público y los efectos ambientales del sector transporte, para los lineamientos de política pública en la Gran Área Metropolitana, Costa Rica. El estudio se realiza en diferentes sectores del Gran Área Metropolitana. Es un tipo de investigación exploratorio, descriptivo y correlacional. La recolección de datos se realizó mediante el uso de entrevistas y encuestas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; POLÍTICA GUBERNAMENTAL; TRANSPORTE; TRANSPORTE PUBLICO; MEDIO AMBIENTE; TRANSPORTE TERRESTRE; DISCO COMPACTO