El uso del teléfono inteligente como un recurso pedagógico para el desarrollo de las competencias lingüísticas en las clases de inglés como lengua extranjera, con estudiantes de décimo año de la sección 10-7, del Liceo Nocturno de Pérez Zeledón, del circuito 01, durante el primer trimestre del 2019 - Robles Badilla, Dana, (D. Robles B., 2020)
Desarrolla una propuesta innovadora del uso de teléfonos inteligentes en el aula como recurso pedagógico, en las clases de inglés como lengua extranjera, con los estudiantes de décimo año del Liceo Nocturno de Pérez Zeledón durante el tercer trimestre, para desarrollar sus competencias lingüísticas. El paradigma utilizado en la investigación es interpretativo, el enfoque cualitativo, el tipo de estudio es un estudio de caso y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observaciones estructuradas a la persona educadora y estudiantes, cuestionario para estudiantes, entrevista estructurada para la persona educadora y encuesta para estudiantes.