Propuesta de optimizacion de la recaudación de las obligaciones sociales como contribuyentes morosos de la CCSS - Zúñiga Cano, Johanna, (J. Zúñiga C., 2021)
Realiza una valoración de una propuesta para optimizar la eficiencia en la recaudación de las obligaciones sociales en condición de morosidad, que funcionen como incentivo para la adopción de tecnologías costo-efectivas. El estudio se llevó a cabo en las oficinas centrales de la Caja Costarricense del Seguro Social, en San José. Es una investigación de modalidad cuantitativa y cualitativa. Para la recolección de los datos se utilzó un muestreo de la población y las entrevistas.