Cadena de valor de la marihuana en Costa Rica : elementos para la elaboración de política pública regulatoria - Alvarado Ruiz, José Mario; Matarrita Lorente, Sebastián; Díaz Porras, Rafael; Parada Gómez, Martín; Chavarría Mata, Eugenia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : J. Alvarado R., 2020)
Analiza las fallas del mercado y políticas públicas de control de drogas, del negocio ilícito de la marihuana en Costa Rica, con el propósito de recomendar elementos claves en la formulación de una propuesta de política pública regulatoria, acerca del negocio de la marihuana. El estudio es realizado en Costa Rica. Es una investigación cuantitativa, exploratoria y descriptiva y entre los instrumentos utilizados para la recolección de los datos, destacan: las entrevistas y las observaciones de diferentes actividades de consumo, en las instituciones gubernamentales investigadas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; MARIHUANA; CADENA DE VALOR; POLÍTICA GUBERNAMENTAL; DISCO COMPACTO