Transformación de las condiciones laborales de las mujeres ocupadas en el sector manufacturero en Costa Rica para su desarrollo y autonomía económica - Jiménez Montero, Daniela, (D. Jiménez M., 2020)
Analiza las condiciones laborales de las mujeres ocupadas en la industria manufacturera en Costa Rica desde la perspectiva de la Economía Feminista, para el periodo 2001 y 2019. Es una investigación realizada en Costa Rica. Es una investigación de tipo mixta orientada hacia la modalidad cualitativa y explicativa. La población utilizada para la realización de la investigación son las mujeres que trabajan en el sector de la manufactura. Las herramientas utilizadas son la muestra, y las entrevistas.