Propuesta sistémica de evaluación del desempeño de la empresa Grupo Guillén Miranda, basado en el enfoque de gestión por competencias y sustentado en indicadores de gestión - Calivá Aguilar, Eric; Venegas Quesada, David; Córdoba Conejo, Adrián; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Navarro Zamora, Christian (Heredia, Costa Rica : E. Calivá A., 2020)
Desarrolla el sistema de evaluación del desempeño con el fin de medir el desempeño de los colaboradores en forma objetiva y justa mediante la aplicación de la metodología de gestión por competencias e indicadores de gestión. El lugar donde se realizó el estudio corresponde a la Empresa Grupo Guillén Miranda, ubicado en Barrio Escalante, en San Pedro de Montes de Oca, San José, Costa Rica. Es una investigación de tipo descriptiva y en la realización del trabajo, se utilizó como instrumento las entrevistas a los miembros de la organización.
Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN; COMPETENCIA (APTITUD); COMPETITIVIDAD; INDICADORES SOCIALES