Propuesta de un plan para el fortalecimiento de la Cultura Organizacional del Colegio de Ingenieros Tecnólogos de Costa Rica (CITEC) - González Corrales, Ingrid, (I. González C., 2020)
Propone un plan para el fortalecimiento de la Cultura Organizacional del Colegio de Ingeniero Tecnólogos de Costa Rica (CITEC), mediante estrategias que permitan mejorar la comprensión y adopción de aquellas creencias, hábitos, valores, normas, actitudes y costumbres que agregan valor a la institución y al bienestar de sus miembros. La investigación fue realizada en el Colegio de Ingeniero Tecnólogos de Costa Rica, ubicado en San José, Costa Rica. Es una investigación de tipo descriptiva, y las herramientas utilizadas para la recuperación de la información son: el uso de imágenes de investigación, imágenes de expectativas y la dinámica grupal.