Propuesta de un plan para el fortalecimiento de la Cultura Organizacional del Colegio de Ingenieros Tecnólogos de Costa Rica (CITEC) - González Corrales, Ingrid; Man Hing Freire, Daniela; Román Muñoz, Jerely; Venegas Quesada, David; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Administración de Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : I. González C., 2020)
Propone un plan para el fortalecimiento de la Cultura Organizacional del Colegio de Ingeniero Tecnólogos de Costa Rica (CITEC), mediante estrategias que permitan mejorar la comprensión y adopción de aquellas creencias, hábitos, valores, normas, actitudes y costumbres que agregan valor a la institución y al bienestar de sus miembros. La investigación fue realizada en el Colegio de Ingeniero Tecnólogos de Costa Rica, ubicado en San José, Costa Rica. Es una investigación de tipo descriptiva, y las herramientas utilizadas para la recuperación de la información son: el uso de imágenes de investigación, imágenes de expectativas y la dinámica grupal.
Maestría en Administración con énfasis en Recursos Humanos
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS; CULTURA ORGANIZACIONAL; CLIMA ORGANIZACIONAL