Plan de acción integral para mejorar el bienestar de las personas trabajadoras en vulnerabilidad social, de la Sección Seguridad Insitucional de la Universidad Nacional, considerando la aplicabilidad del Índice de Pobreza Multidimensional, basado en las variables: educación, salud, vivienda y uso de Internet, trabajo y protección social, a modo de plan piloto para su posterior aplicación integral en la población laboral de la Universidad Nacional - Arguedas Zumbado, Melissa (M. Arguedas Z., 2021)
Desarrolla un plan de atención integral para el mejoramiento del bienestar de las personas trabajadoras en vulnerabilidad social, de la Sección de Seguridad Institucional de la Universidad Nacional, considerando la aplicabilidad del Índice de Pobreza Multidimensional, basado en las variables de educación, salud, vivienda y uso de internet, trabajo y protección social, durante el tercer trimestre del 2020, como insumo base para su aplicación a todos los trabajadores Universitarios. La investigación fue realizada en la Sección de Seguridad Institucional de la Universidad Nacional, en Heredia, Costa Rica. Es una investigación de tipo descriptiva, y para la recolección de datos, se emplearon cuestionarios.